Voir les photos (5)
Restaurant de l'Hôtel La Nera
Hôtel - Restaurant, Poisson, Propose des plats "fait maison", Spécial viande, Cuisine océanienne, Restaurant traditionnel
à Bourail
-
Restaurant proposant une cuisine à base de produit locaux
-
Salle de 80 couverts pouvant recevoir 200 personnes pour banquets, mariages, séminaires... Cuisine calédonienne, 50 spécialités de fruits de mer et viandes du pays, plats spéciaux pour enfant, variété de bons et grands vins français. Piano Bar. Produits frais du terroir. After work dès le jeudi soir.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
- Plat à partir de 1 100 CFP
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2023
Fermé Le Lundi , Le Dimanche* Petit déjeuner 7j/7 de 6h à 9h30
-
Toute l'année 2023