Voir les photos (4)

Repas en tribu - l'association Do Vee

Poisson, Propose des plats "fait maison", Cuisine mélanésienne, Fruits de mer, Restaurant traditionnel, Repas en tribu à Yaté
  • En tribu, les repas sont souvent l'occasion de rassembler les communautés autour de plats traditionnels et de partager un moment de convivialité.

  • L'association Do Vee propose de savourer ses bons petits plats avec des ingrédients locaux : produits de la terre et de la mer.

    C'est l'occasion de découvrir le plat emblématique de la cuisine kanak, le bougna, il s'agit d' un mélange de poulet ou de poisson avec des légumes tropicaux tels que les ignames, taros, patates, bananes, cuits dans des feuilles de bananier.
    Accompagné d'une salade de papaye ou autre légumes cueillis dans les champs, de poissons fraichement péchés et de...
    L'association Do Vee propose de savourer ses bons petits plats avec des ingrédients locaux : produits de la terre et de la mer.

    C'est l'occasion de découvrir le plat emblématique de la cuisine kanak, le bougna, il s'agit d' un mélange de poulet ou de poisson avec des légumes tropicaux tels que les ignames, taros, patates, bananes, cuits dans des feuilles de bananier.
    Accompagné d'une salade de papaye ou autre légumes cueillis dans les champs, de poissons fraichement péchés et de fruits exotiques tels que la papaye, la mangue, l'ananas suivant la saison et suivi d'un petit café.

    Le repas est servi généralement en plein air avec vue sur la mer.
  • Capacité
    • Personnes :  20 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 20  Personne(s) maxi
Prestations
  • Activités
    • Découverte
  • Services
    • Animaux acceptés
      • en laisse
    • Réservation obligatoire
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs
    De 7 ans à 12 ans : 1 000 XPF
    Moins de 7 ans : Gratuit
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2024
    Ouvert Tous les jours
Fermer