Au petit Saint Antoine

  • Viande et charcuterie
  • Producteur
La Roche Percée Lot 79, BP 1330, 98870 Bourail
Découvrez cette charcuterie artisanale de Nouvelle-Calédonie située à la Roche Percée et présente sur de nombreux marchés du territoire !
Après plus de 15 ans à apprendre et pratiquer la charcuterie artisanale et traditionnelle en métropole, le petit Saint-Antoine a décidé de faire découvrir son savoir-faire en l'adaptant aux saveurs locales. Sur son étal, on retrouve de délicieuses spécialités traiteur à base de porc, canard, cerf, ainsi que des viandes locales, qu'elles soient séchées, fumées cuites ou confites.

Son produit phare : la rillette traditionnelle !

Au Petit Saint-Antoine est présent sur les marchés de...

Prestations

Animaux non acceptés
ChèqueChèque
EspècesEspèces

Périodes d'ouverture

Toute l'année

Lundi
08:00 - 18:00

Mardi
08:00 - 18:00

Mercredi
08:00 - 18:00

Jeudi
08:00 - 18:00

Vendredi
08:00 - 18:00

Samedi
08:00 - 18:00

Dimanche
08:00 - 18:00

Localisation

Au petit Saint Antoine
La Roche Percée Lot 79, BP 1330, 98870 Bourail
Contactez Au petit Saint Antoine
J'accepte de recevoir des informations de la part de :
* Vous pourrez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent, (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés" n°78-17 du 6 janvier 1978). Pour l'exercer, envoyez un mail à l'administrateur du site. Vous êtes informés que le secret des correspondances transmises sur le réseau Internet n'est pas garanti. Les informations qui vous concernent sont destinées à l'éditeur du site (cf infos légales).

Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.

Langues parlées

  • Anglais
  • Français
Mis à jour le 30 janvier 2024 à 01:20
par Sud Tourisme Nouvelle-Calédonie
(Identifiant de l'offre : 5422151)
Signaler une erreur
Signaler une erreur
Merci. Votre message a bien été envoyé.
Une erreur est survenue lors de l'envoi du formulaire.
Fermer