
Voir les photos (7)
Table d'Hôte du Grand Bleu
Poisson, Cuisine gastronomique, Fruits de mer, Restaurant traditionnel, Restaurant gastronomique
à Mont-Dore
-
Reconnu pour son savoir-faire et son parcours étonnant, le chef étoilé Frédéric Duclos, vous concoctera de savoureux plats gourmets et gourmands, magnifiant des produits du terroir et vous mènera vers des voyages de saveurs, d'ici et d'ailleurs !
-
Le parcours de Frédéric est étonnant : propriétaire d'un restaurant étoilé sur Toulouse, affilié à la cuisine centrale des hôpitaux, formateur à la CCI dans l'ingénierie agro-alimentaire et directeur de Sofinor Hôtel pendant 5 ans... Une carrière qui n'incite que l'admiration, d'autant plus que la table d'hôtes créée en 2018, a été dans un premier temps un coup de cœur de Frédéric pour le lieu, et née d'une ambition intime : "faire plaisir aux Montdoriens sans qu'ils ne se déplacent très...
Le parcours de Frédéric est étonnant : propriétaire d'un restaurant étoilé sur Toulouse, affilié à la cuisine centrale des hôpitaux, formateur à la CCI dans l'ingénierie agro-alimentaire et directeur de Sofinor Hôtel pendant 5 ans... Une carrière qui n'incite que l'admiration, d'autant plus que la table d'hôtes créée en 2018, a été dans un premier temps un coup de cœur de Frédéric pour le lieu, et née d'une ambition intime : "faire plaisir aux Montdoriens sans qu'ils ne se déplacent très loin, et faire découvrir la cuisine gastronomique".
Niché dans un véritable havre de paix, dans un cadre bucolique verdoyant, il vous accueille dans sa table d'hôtes au Mont-Dore Sud, bien éloignée de l'ambiance saccadée des restaurants, pour un repas intimiste.
À la Table d'Hôtes du Grand Bleu, vous savourerez un agréable repas gourmet et gourmand, qui émoustillera vos papilles de par la maîtrise des goûts et aromes du chef, et le tout, avec une vue imprenable sur le Grand Lagon Sud et un partage privilégié avec votre hôte. Frédéric vous propose :
○ Table d'Hôtes, matin et soir, tous les jours de la semaine
○ Service de gamelle, dont le menu est concocté et mis à jour chaque semaine
○ Un menu du mois, concocté et réfléchit tous les mois, à savourer à la Table d'Hôtes
○ Des événements culinaires : "brunch-menu", Soirée accord mets et vins"...
○ Préparations d'événementiels, service traiteur
*Ouvert le midi et le soir.
*Service de livraison pour le service de gamelle.
-
-
Environnement
-
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
-
Tarifs
- *Tarifs variables selon le menu souhaité.
-
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année 2023
Ouvert Tous les jours* Midi : à partir de 11h Soir : à partir de 19h
-
Toute l'année 2023
En lien avec