Voir les photos (5)

Lodge Terre de Soleil

Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Propose des plats "fait maison", Restaurant traditionnel à Farino
À partir de :  3200XPF Menu adulte
  • La table d'hôtes du Lodge Terre de Soleil vous accueille dans un site magnifiquement arboré et fleuri, en lisière de forêt, le temps d'un repas sur les hauteurs de Farino.

  • La table d'hôtes du Lodge Terre de Soleil propose une cuisine familiale française, adaptée aux produits de la Nouvelle-Calédonie. Tous les plats sont préparés et cuisinés par Nicolas, à base de produits locaux et de saison.
  • Conseils et suggestions
    Passeport Gourmand / Pack anniversaire
  • Environnement
    • A la campagne
    • En forêt
    • Vue montagne
    • En montagne
    • Rivière à -5 km
  • Capacité
    • Personnes :  25 Couvert(s)
    • Personnes :  20 Couvert(s) en terrasse
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
  • Groupes (Capacité max.)
    • 25  Personne(s) maxi
Prestations
  • Accessibilité
    • Non accessible en fauteuil roulant
  • Equipements
    • Salon de jardin
    • Terrain clos
    • Terrain ombragé
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Equipements développement durable
    • Jardin
    • Restaurant
    • Parking à proximité
    • Gestion des déchets
    • Panneau photovoltaïque
    • Récupérateurs d'eau de pluie
    • Jeux de société
    • Terrasse couverte
    • Terrasse ombragée
    • Parking gratuit
  • Services
    • Hébergement
    • Réservation obligatoire
    • Accès Internet Wifi
    • Documentation Touristique
    • Informations touristiques
    • Réservation de prestations
    • Restauration
    • Banquet
    • Restaurant sur place
    • Réception
    • Animaux non acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces
  • Tarifs 2023
  • Menu adulte
    De 3200 XPF à 4100 XPF

    • Déjeuner : plat et dessert : 3 200 CFP
    Dîner : entrée, plat et dessert : 4 100 CFP

  • Menu enfant
    De 1600 XPF à 2050 XPF

    • Déjeuner : plat et dessert : 1 600 CFP
    Dîner : entrée, plat et dessert : 2 050 CFP

  • Petit déjeuner
    1200 XPF

    • Jus de fruits frais, une boisson chaude au choix, pain, gâteaux et confitures maison.

  • Bouteille d'eau
    De 220 XPF à 265 XPF

    • Bouteille eau plate 1.5 L 215 CFP
    Bouteille eau pétillante 1.5 L 260 CFP

  • Déjeuner: 3 200 CFP par personne (un plat et un dessert).
    Dîner: 4 100 CFP par personne ( une entrée, un plat et un dessert).

    Pique-nique à emporter:
    Sandwich 700 CFP
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année 2023
    Ouvert Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Vendredi, Samedi, Dimanche : ouvert Table d'hôtes ouverte uniquement aux clients du gîte.
Fermer