img-name-mising

Menu Saint-Valentin - Table d'Hôtes du Grand Bleu

Gastronomie, Produits du terroir à Mont-Dore
  • Réservez votre soirée à la Table d'Hôtes du Grand Bleu : déguster un menu spécial Saint Valentin et profiter en fin de soirée d'une tombola !

  • Pour cette soirée de l'amour, le Chef Duclos vous concocte une délicieuse carte de l'apéritifs au dessert.

    Au menu :

    ♦ Apéritifs :
    • Apéritif et amuse bouche OFFERTS

    ♦ Les entrées au choix :
    • Mise en bouche surprise du chef
    • Assiette océane de dégustation servi avec un pain au céréale
    • Rillettes de saumon et saumonée au combawa
    • Gravlax de tazar aux cèpes et truffes
    • Samoussas de thon et saint jacques
    • Tartare de crevettes et langouste aux fines herbes
    • Salade grand...
    Pour cette soirée de l'amour, le Chef Duclos vous concocte une délicieuse carte de l'apéritifs au dessert.

    Au menu :

    ♦ Apéritifs :
    • Apéritif et amuse bouche OFFERTS

    ♦ Les entrées au choix :
    • Mise en bouche surprise du chef
    • Assiette océane de dégustation servi avec un pain au céréale
    • Rillettes de saumon et saumonée au combawa
    • Gravlax de tazar aux cèpes et truffes
    • Samoussas de thon et saint jacques
    • Tartare de crevettes et langouste aux fines herbes
    • Salade grand bleu aux tubercules et fruits de mer
    • Trou calédoninen
    • Granité melon-passion

    ♦ Les plats et garnitures au choix :
    • Filet de veau en brioche duxelles de cèpes et morilles
    • Gratin dauphinois-flan d'aubergines au parmesan servi avec un pain au sésame

    ♦ Assiettes des Desserts :
    • Miroir passion chocolat blanc
    • Charlotte aux fruits rouges
    • Mousse chocolat croustillant praliner

    Bon appétit !

    Pensez à bien réserver au moins 48 heures à l'avance par téléphone !
  • Langues parlées
    • Français
En lien avec
Fermer