

Menu Saint-Valentin - Table d'Hôtes du Grand Bleu
Gastronomie, Produits du terroir
à Mont-Dore
-
Réservez votre soirée à la Table d'Hôtes du Grand Bleu : déguster un menu spécial Saint Valentin et profiter en fin de soirée d'une tombola !
-
Pour cette soirée de l'amour, le Chef Duclos vous concocte une délicieuse carte de l'apéritifs au dessert.
Au menu :
♦ Apéritifs :
• Apéritif et amuse bouche OFFERTS
♦ Les entrées au choix :
• Mise en bouche surprise du chef
• Assiette océane de dégustation servi avec un pain au céréale
• Rillettes de saumon et saumonée au combawa
• Gravlax de tazar aux cèpes et truffes
• Samoussas de thon et saint jacques
• Tartare de crevettes et langouste aux fines herbes
• Salade grand...Pour cette soirée de l'amour, le Chef Duclos vous concocte une délicieuse carte de l'apéritifs au dessert.
Au menu :
♦ Apéritifs :
• Apéritif et amuse bouche OFFERTS
♦ Les entrées au choix :
• Mise en bouche surprise du chef
• Assiette océane de dégustation servi avec un pain au céréale
• Rillettes de saumon et saumonée au combawa
• Gravlax de tazar aux cèpes et truffes
• Samoussas de thon et saint jacques
• Tartare de crevettes et langouste aux fines herbes
• Salade grand bleu aux tubercules et fruits de mer
• Trou calédoninen
• Granité melon-passion
♦ Les plats et garnitures au choix :
• Filet de veau en brioche duxelles de cèpes et morilles
• Gratin dauphinois-flan d'aubergines au parmesan servi avec un pain au sésame
♦ Assiettes des Desserts :
• Miroir passion chocolat blanc
• Charlotte aux fruits rouges
• Mousse chocolat croustillant praliner
Bon appétit !
Pensez à bien réserver au moins 48 heures à l'avance par téléphone !
-
-
Langues parlées
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
En lien avec