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Carré d'As
Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel
à Nouméa
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Une ambiance feutrée, une cuisine traditionnelle de qualité... Savourez un dîner dans ce restaurant jouxtant le Casino de Nouméa !
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Le Carré d'As vous reçoit le soir pour un dîner alliant cuisine raffinée et convivialité. Le personnel du restaurant accueille chaque client avec amabilité et professionnalisme. La carte est régulièrement renouvelée, ce qui permet de varier les plaisirs gustatifs. Côté terre, on se régalera par exemple de filets mignons d'agneau à l'ail confit et au basilic ou d'un magret de canard et risotto. Côté mer : pannequet de la mer gratiné, pavé de saumon ou mariné de thon jaune devraient ravir tous...
Le Carré d'As vous reçoit le soir pour un dîner alliant cuisine raffinée et convivialité. Le personnel du restaurant accueille chaque client avec amabilité et professionnalisme. La carte est régulièrement renouvelée, ce qui permet de varier les plaisirs gustatifs. Côté terre, on se régalera par exemple de filets mignons d'agneau à l'ail confit et au basilic ou d'un magret de canard et risotto. Côté mer : pannequet de la mer gratiné, pavé de saumon ou mariné de thon jaune devraient ravir tous les amateurs. Huîtres et foie gras font également partie des incontournables de cet établissement haut de gamme.
Ouvert le soir à partir de 20h, le restaurant est situé dans l'enceinte du Casino. Aussi, n'oubliez pas votre pièce d’identité obligatoire (interdit aux – de 18 ans).
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Prestations
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Accessibilité
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Equipements
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Services
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Tarifs
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Moyens de paiement
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Tarifs
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Entrées
Les huîtres de Dumbéa (half 6) 2 850 CFP / (doz 12) 5 900 CFP
Velouté de pomme de terre trufée, foie gras poêlé et oeuf de poule poché 2 700 CFP
Noix de St Jacques façon gravelax, crème de wasabi et sauce vierge 2 700 CFP
Croustillants de crevettes, vinaigrette à la mangue 2 700 CFP
Salade de ris de veau et vinaigre de framboise 2 100 CFP
Tataki de thon jaune au sésame 2 500 CFP
Suggestion du Chef 2 500 CFP
Poissons
Pavé de vivaneau et crumble aux agrumes 2 950 CFP
Symphonie de la mer au beurre de pomme liane 3 400 CFP
Poisson du marché 3 100 CFP
Viandes
Suprême de volaille du pays et curry indien 2 800 CFP
Filets mignon d'agneau au pistou 2 900 CFP
Suggestion du Chef 3 100 CFP
Filet de veau en grenadin et compotée de cèpes 3 300 CFP
Tournedos de boeuf aux oignons confits 4 200 CFP
Jarret de veau braisé, foie gras poêlé et réduction aux truffes 4 400 CFP
Desserts
Cheesecake aux fruits du moment 1 100 CFP
Pain perdu au camembert et caramel beurre salé 1 200 CFP
Moelleux au chocolat et coco 1 200 CFP
Suggestion du pâtissier 1 350 CFP
Café gourmand 1 600 CFP
Coupe colonel 1 900 CFP
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Ouvertures
- Toute l'année
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Lundi20:00 - 00:00
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Mardi20:00 - 00:00
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Mercredi20:00 - 00:00
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Jeudi20:00 - 00:00
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Vendredi20:00 - 00:00
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Samedi20:00 - 00:00
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Dimanche20:00 - 00:00
- Vendredi et samedi : 20h à 2h
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