Voir les photos (2)

Carré d'As

Restaurant, Cuisine traditionnelle française, Restaurant traditionnel à Nouméa
  • Une ambiance feutrée, une cuisine traditionnelle de qualité... Savourez un dîner dans ce restaurant jouxtant le Casino de Nouméa !

  • Le Carré d'As vous reçoit le soir pour un dîner alliant cuisine raffinée et convivialité. Le personnel du restaurant accueille chaque client avec amabilité et professionnalisme. La carte est régulièrement renouvelée, ce qui permet de varier les plaisirs gustatifs. Côté terre, on se régalera par exemple de filets mignons d'agneau à l'ail confit et au basilic ou d'un magret de canard et risotto. Côté mer : pannequet de la mer gratiné, pavé de saumon ou mariné de thon jaune devraient ravir tous...
    Le Carré d'As vous reçoit le soir pour un dîner alliant cuisine raffinée et convivialité. Le personnel du restaurant accueille chaque client avec amabilité et professionnalisme. La carte est régulièrement renouvelée, ce qui permet de varier les plaisirs gustatifs. Côté terre, on se régalera par exemple de filets mignons d'agneau à l'ail confit et au basilic ou d'un magret de canard et risotto. Côté mer : pannequet de la mer gratiné, pavé de saumon ou mariné de thon jaune devraient ravir tous les amateurs. Huîtres et foie gras font également partie des incontournables de cet établissement haut de gamme.
    Ouvert le soir à partir de 20h, le restaurant est situé dans l'enceinte du Casino. Aussi, n'oubliez pas votre pièce d’identité obligatoire (interdit aux – de 18 ans).
Prestations
  • Accessibilité
    • Accessible en fauteuil roulant avec aide
    • Ascenseur aux normes
    • WC + barre d'appui + espace de circulation
  • Equipements
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Casino
    • Parking gardé
    • Parking privé
    • Terrasse couverte
    • Parking gratuit
  • Services
    • Réservation obligatoire
    • Réception
    • Animaux non acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
  • Tarifs
    Entrées
    Les huîtres de Dumbéa (half 6) 2 850 CFP / (doz 12) 5 900 CFP
    Velouté de pomme de terre trufée, foie gras poêlé et oeuf de poule poché 2 700 CFP
    Noix de St Jacques façon gravelax, crème de wasabi et sauce vierge 2 700 CFP
    Croustillants de crevettes, vinaigrette à la mangue 2 700 CFP
    Salade de ris de veau et vinaigre de framboise 2 100 CFP
    Tataki de thon jaune au sésame 2 500 CFP
    Suggestion du Chef 2 500 CFP

    Poissons
    Pavé de vivaneau et crumble aux agrumes 2 950 CFP
    Symphonie de la mer au beurre de pomme liane 3 400 CFP
    Poisson du marché 3 100 CFP

    Viandes
    Suprême de volaille du pays et curry indien 2 800 CFP
    Filets mignon d'agneau au pistou 2 900 CFP
    Suggestion du Chef 3 100 CFP
    Filet de veau en grenadin et compotée de cèpes 3 300 CFP
    Tournedos de boeuf aux oignons confits 4 200 CFP
    Jarret de veau braisé, foie gras poêlé et réduction aux truffes 4 400 CFP

    Desserts
    Cheesecake aux fruits du moment 1 100 CFP
    Pain perdu au camembert et caramel beurre salé 1 200 CFP
    Moelleux au chocolat et coco 1 200 CFP
    Suggestion du pâtissier 1 350 CFP
    Café gourmand 1 600 CFP
    Coupe colonel 1 900 CFP
Ouvertures
  • Toute l'année
  • Lundi
    20:00 - 00:00
  • Mardi
    20:00 - 00:00
  • Mercredi
    20:00 - 00:00
  • Jeudi
    20:00 - 00:00
  • Vendredi
    20:00 - 00:00
  • Samedi
    20:00 - 00:00
  • Dimanche
    20:00 - 00:00
  • Vendredi et samedi : 20h à 2h
Incontournable
Sur place
Fermer